La cucina proposta dagli Chef del ristorante “Al Giardinetto da Severino” è quella  tradizionale veneziana.  Una cucina semplice, basata su prodotti genuini offerti dalle barene, dalle isole lagunari e dal mare, preparati e cucinati alla maniera antica per esaltarne il gusto ed il sapore. La ricerca e la scelta dei prodotti della nostra cucina sono effettuate sempre con la massima cura, in modo da poter proporre alla clientela cibi freschi e di prima qualità.

Il menù propone molti classici veneziani.  “Granceola“, “Sarde in saor“, “Baccalà mantecato“,  “Canocie” (Cicale di mare),  “Schie con polenta” (gamberetti di laguna), “moeche fritte”; i primi della tradizione come il “Risotto alla pescatora” gli “Spaghetti al nero di seppia” o “Spaghetti alle vongole veraci” a seguire le varie alternative di pesce e carne, dalla classica “Frittura mista” calda e croccante accompagnata da “castraure” (piccoli carciofi provenienti dall’Isola di S. Erasmo), ai molteplici pesci alla griglia o al forno o al peculiare e saporito “fegato alla veneziana”  e…. molto altro ancora.

La carta dei dessert offre dolci rigorosamente fatti in casa.

Antipasti

Una selezione dei nostri antipasti di pesce

Sarde in “Saor”
Ricetta

Antipasto di Pesce alla “Buranella”

“Granceola” Olio e Limone

Primi Piatti

Una selezione dei nostri primi piatti di pesce

Risotto alla “Pescatora”

Tagliolini al Nero di Seppia con Ragù di Aragosta

Spaghetti alle Vongole “Veraci”

Secondi Piatti

Una selezione dei nostri secondi piatti di pesce

Frittura Mista dell’Adriatico

Seppie in Nero alla Veneziana con Polenta

Dessert

Una selezione dei nostri dessert

Tiramisù

Panna Cotta ai Frutti di Bosco

Carta dei Vini

La carta dei vini propone alla clientela un’ ampia scelta di etichette di vini bianchi, rossi e rosati di quasi tutte le regioni d’Italia oltre a una selezione di “bollicine” sia italiane che francesi.